ă“c‚Ż‚ń‚¶@¶Šˆ‘Š’k’nˆæ

–î“cŽRA–î“c”_‘șAç“úAéƒ–‹uAŠOìAŒ“c’†AV’ŹAòŒŽAŒ•—‘äAt“úA‘Ÿ}‰€A–žŠèŽ›A‘PŒő‰‘AŒƒnƒCƒcAŽœò‘äAŽœŒő‰@‘äAŹò’c’nA–ö’ŹA

“VˆäA“Œ‰ȘA‘ć‹{A“ŽòŽ›A

“ż–ìO@¶Šˆ‘Š’k’nˆæ
Ź—Ń’ŹAŹ—Ń’ŹŒA’r”V“à’ŹA–kŒ’ŹA“ìˆä’ŹA“›ˆä’ŹAŹò’ŹAŹò’Ź“ŒA’Ć–Ű’ŹAĄ‘•{’ŹA’r‘ò’ŹAŒ’ŹAș˜a’ŹA”–Ű’ŹAŠz“c•”–k’ŹAŠz“c•”Ž›’ŹA
Šz“c•”“ì’ŹA‹{“°’ŹA”Șđ’ŹA’·ˆÀŽ›’ŹA”nŽi’ŹA’OŒăŻ’ŹA™’ŹA–{Ż’ŹA–L‰Y’ŹAŹ“ì’ŹA“c’†’ŹAV–Ű’ŹAŒ‰Ș’ŹA–„ŽR’ŹA’©“ú’ŹAé“ì’ŹA“ìŒSŽR’Ź

–k–ì‚ą‚ÂŽq@¶Šˆ‘Š’k’nˆæ

’©“ú’ŹA“ìŒSŽR’ŹAé’ŹAé‚Ì‘ä’ŹA–ö’ŹA‰iŒcŽ›’ŹAŠ„ŽR’ŹAé“à’ŹAéŒ©’ŹA“V—’ŹAé–k’ŹAA’Î’ŹA‹ăđ’ŹA‹ăđ•œ–ì’ŹA‘㊯’ŹAŒ“Ț—ÇŒû’ŹA

“Œ“Ț—ÇŒû’ŹAŒŠÏ‰čŽ›’ŹAŠÏ‰čŽ›’ŹA–kŒSŽR’ŹA‰–’ŹA‹›’ŹA–{’ŹA‰Ô•H’ŹAŒÜŒŹ‰ź•~’ŹAä’ŹAV’†’ŹAća’ŹA“Ț—Ç’ŹAŽG’’ŹA’ƒ’ŹA–k’b–è’ŹA

’†’b–è’ŹA“ì’b–è’ŹA–ìŠ_“à’ŹA–È’ŹAĄˆä’ŹA“€•…’ŹAź‰ź’ŹAŽÔ’ŹAȚ–Ű’ŹA‚“c’ŹA‚“cŒû’ŹAVź‰ź’ŹA–î“c’Ź’Ê‚èA‰șŽO‹Ž’ŹAăŽO‹Ž’ŹA

•B“c’ŹAŽá’Î’ŹA”Ôđ’ŹAˆÉ“€Ž”đ’ŹA‰Ą“c’ŹAVŻ’ŹAŸJŽ}’ŹA”­Žu‰@’ŹA”’“y’ŹAÎì’ŹA”ԏđ“c’†’ŹAˆäŒË–ì’ŹA”ü”ZŻ’Ź